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Zuppa del casale con condimento di olio di oliva al tartufo bianco

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Procedimento

Preparare un sughetto facendo soffriggere l’olio, il trito, il pomodoro e le foglie di basilico. Salare e pepare. Portate a cottura per circa 30 minuti. In una pentola versare la zuppa precedentemente sciacquata e coprirla con un dito d’acqua. Portare a bollore e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Passati 30 minuti aggiungere il sugo di pomodoro e lasciare insaporire, aggiustare poi di sale e pepe. Prendere le pagnottine e privarle della calottina superiore, svuotarle della mollica e tostarle in forno per rendere l’interno croccante. Servire la zuppa nelle ciotole di pane, completando con i Funghi Porcini in olio T&C leggermente battuti al coltello, un filo di Condimento a base di olio di oliva al gusto di tartufo bianco T&C e infine appoggiare un rametto di rosmarino.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pagnottine da 350 g
  • 350 g di zuppa secca
  • 1/2 cucchiaio di sedano carota cipolla tritato
  • 70 ml di olio extra vergine di oliva
  • 100 g di Funghi porcini in olio T&C
  • 150 g di salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b
  • Condimento a base di olio di oliva al gusto di tartufo bianco T&C
  • 2 foglie di basilico
  • 1 rametto di rosmarino