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Vellutata di patate e porri con tartufo estivo

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Procedimento

Mettere l’olio extra vergine in una pentola, poi aggiungere il porro tagliato sottile, lasciare rosolare un paio di minuti. Poi aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a cubetti, girarle e coprirle con il latte, il brodo vegetale in polvere e lo zenzero grattuggiato e aggiungere dell’acqua fino a cottura, dopo circa 15/20 minuti.
Ora, terminata la cottura, mettere la panna, mescolare e frullare il composto. Una volta ottenuta una base cremosa e vellutata potete aggiungere dei piccoli crostini di pane leggermente tostati e per guarnire le Scaglie di tartufo estivo T&C.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 250 ml di panna da cucina
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 porri
  • zenzero fresco grattuggiato a piacere
  • 1 lt di brodo vegetale
  • crostini di pane
  • 45 g di Scaglie di tartufo estivo T&C