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Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP

Raviolo di tartufo con salsa al mascarpone e prosciutto di Carpegna
27 Settembre 2021

Procedimento

Preparate un brodo vegetale mettendo a bollore del sale, il sedano, la carota e la cipolla per circa 40 minuti. Prendete una pentola versate il riso a lasciate tostare 15 secondi, coprite il riso con del brodo vegetale fino a cottura. Mettete nel frattempo in un pentolino il vino e la cipolla a cuocere per 10 minuti, una volta pronta questa riduzione la versate nella pentola con il riso. Spegnete ora i fornelli e procedete con la mantecatura del riso versando la Casciotta d’Urbino DOP tritata precedentemente, i fichi tagliati a listarelle, il Condiburro con tartufo bianco Angolo dei Sapori, un filo di aceto balsamico e un’ abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano. Ora impiattate e a piacere potete guarnire con delle scaglie di tartufo bianco pregiato (Tuber magnatum Pico).

Ingredienti

  • 320 g di riso
  • 80 g Condiburro con tartufo bianco T&C
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • ½ cipolla
  • 200 g Casciotta d’Urbino DOP
  • 8 fichi secchi
  • 5 ml di aceto balsamico
  • 1 lt di acqua
  • 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota
  • sale q.b.
  • 30 g Parmigiano Reggiano