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Rigatoni alla boscaiola e tartufo nero

Vellutata di patate e porri con tartufo estivo
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Pera con miele al tartufo e formaggio di fossa
3 Dicembre 2020

Procedimento

Mettete i funghi porcini essiccati in una ciotola con un po’ d’acqua.(circa 10 minuti).
Soffriggere in una padella grande con olioevo, aglio,poi aggiungere le salsiccie sbriciolate e sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.
Ora potete aggiungere anche i funghi porcini precedentemente reidratati, e soli gli ultimi due minuti versate la salsa Deliziosa “Angolo dei Sapori”.
Cuocere i rigatoni in acqua salata, quindiversateli nel sugo alla boscaiola.
Aggiungere ai Rigatoni la salsa boscaiola e decorateil piatto conalcune Fette di Tartufo Estivo.

Ingredienti

  • 400 gr di Rigatoni Bio di grano duro trafilati a bronzo di Girolomoni
  • 8 salsicce di maiale
  • 40 gr di funghi porcini secchi Angolo dei Sapori
  • 50 gr e.v.o
  • 50 gr e.v.o. (per la salsa)
  • 170 gr Salsa Deliziosa Angolo dei Sapori
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe quanto basta
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 32 g . c.a. di Fette di Tartufo Estivo Angolo dei Sapori

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