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Procedimento

Mettete a bollire l’acqua in una pentola. Poiversatevi del sale ed a bollore avvenuto anche la pasta.
Di seguito prendete una padella e versatevi il pepe a tostare un minuto, poi versate il condiburro al tartufo estivo a fiamma bassa , lasciate scaldare per appenadue minuti versate quindi circa la metàdel pecorino romano grattuggiato ed aggiungete un mestolo di acqua di cottura precedentemente salata aiutandovi a girarlo bene con una frusta da cucina a formare una “cremina”. Ora scolate la pasta al dente e versatela in padella per la mantecatura , aggiungete un’ ultima spolverata di pecorino romano grattuggiato mescolate e a vostro piacere anche del tartufo estivo fresco a lamelle.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 320 g di linguine trafilate al bronzo az. agricola Girolomoni
  • 45 g di condiburro con tartufo bianco
  • 200 g di pecorino romano grattuggiato
  • Sale grosso q.b
  • Pepe q.b
  • 30/40 g di Tartufo estivo fresco (Tuber aestivum Vitt.) a piacere