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Procedimento

Preparare la finta maionese saltando in una pentola il mais, salare pepare e aggiungere un bicchier d’acqua. Far stracuocere e successivamente dopo aver aggiunto la curcuma, frullare e setacciare la salsa; se necessario ridurre a fuoco basso. Dividere il panino a metà, sul fondo spalmare la Salsa con tartufi T&C, aggiungere il cavolo nero (oppure degli spinaci) precedentemente lessato, e ripassare l’hamburger di seitan cotto in poco olio extra vergine di oliva e la falda di peperone arrosto. Completare con la finta maionese di mais.

Ingredienti

  • 1 panino zafferano e curcuma (100 g c.a)
  • 1 hamburger di seitan 90 g
  • 40 g cavolo nero/spinaci
  • 20 g Salsa con tartufi T&C
  • 1 peperone rosso arrosto

Per fare la maionese veggie:

  • 125 g di mais cotto
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • 2 g di curcuma in polvere