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Procedimento

In una ciotola mettere i Funghi porcini secchi Angolo dei Sapori in ammollo. Pulire i funghi pioppini e saltarli in una padella ampia con l’olio, l’aglio e i porcini precedentemente reidratati. Salare e pepare. Ora lessare i piselli, passarli in acqua e ghiaccio e saltarli con il restante olio e aglio. Eliminare l’aglio e frullarli. Poi setacciare la salsa di piselli e tenerla da parte. Rosolare le salsicce e aggiungere i funghi. Cuocere le Fettuccine al tartufo Angolo dei Sapori in abbondante acqua salata, poi scolarle e saltarle con i funghi e la salsiccia aggiungendo la Tartufata Angolo dei Sapori gli ultimi due minuti. Disporre la salsa di piselli nel piatto come base poi le fettuccine e infine le Scaglie di tartufo estivo Angolo dei Sapori.

Ingredienti

  • 400 g di Fettuccine al tartufo Angolo dei Sapori
  • 2 salsicce di suino
  • 250 g di funghi pioppini
  • 50 g di Funghi porcini secchi Angolo dei Sapori
  • 250 g di piselli (freschi o surgelati)
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • + 50 ml per la salsa
  • 80 g di Tartufata Angolo dei Sapori
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b
  • peperoncino a piacere
  • 45 g di Scaglie di tartufo estivo Angolo dei Sapori

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