L’ANGOLO DEI PRODOTTI
- Tutto
- Gli essiccati
- Gli interi in salamoia
- I condimenti
- I salumi
- I tartufi in olio
- Le nostre creme in purezza
- Le salse pronte
- Miele e formaggio
Tartufata
Le salse sono tra i prodotti più versatili e appetitosi, pronti all’uso, facili da consumare ed ottimi accompagnamenti per crostini, antipasti, primi piatti, carni bianche, pesce. Si esaltano le loro qualità se vengono scaldate leggermente. Dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva,chiudere il vasetto e tenere in frigo per circa 15 gg.
Ingredienti: funghi champignons (Agaricus bisporus) 58%, olio di semi di mais, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olive nere, sale marino, acciughe, acidificante: acido citrico, olio di semi di girasole, aromi, piante aromatiche, stabilizzante: gluconato ferroso.
Condiburro con tartufo bianco
I condimenti conferiscono una nota raffinata anche ai piatti più semplici. Sono una gamma di prodotti speciali e tra i più noti per insaporire primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso), per ottimi carpacci, per condire il pesce (filetto di spigola) sushi e timballi di verdure.
Ingredienti: burro 88%, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 4%, sale marino, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), patate, acidificante: acido citrico, aromi.
Fette di tartufo estivo
I Tartufi in olio sono tartufi al naturale affettati in olio di mais e vengono impiegati per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti, carni, omelette, pesce e addirittura pizza. La quantità suggerita è di circa 7/8 g a persona.
Ingredienti: tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 80%, acqua, sale marino.
Tartumix – Insaporitore al Tartufo
I condimenti olii e il sale con tartufo sono veri alleati in cucina; possiamo trasformare dei piatti semplici come pizze, focacce, gamberoni, tagliate di manzo in eccellenti portate!
Ingredienti: sale, polpa di carruba, aroma naturale, tartufo estivo essiccato in polvere (Tuber aestivum Vitt.) 5.5%, spezie in proporzione variabile (cannella, zenzero, pepe nero) 3.5%, aromi, pianta aromatica.
Sale con tartufo estivo
I condimenti olii e il sale con tartufo sono veri alleati in cucina; possiamo trasformare dei piatti semplici come pizze, focacce, gamberoni, tagliate di manzo in eccellenti portate!
Ingredienti: sale grosso marino alimentare, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt.) 3%, aromi.
Condimento a base di olio di oliva al gusto di Tartufo Bianco
I condimenti olii e il sale con tartufo sono veri alleati in cucina; possiamo trasformare dei piatti semplici come pizze, focacce, gamberoni, tagliate di manzo in eccellenti portate!
Ingredienti: Condimento a base di olio di oliva al gusto di tartufo bianco
Salsa al tartufo bianco
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi munuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: acqua, burro, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 2%, sale marino, estratto di lievito, proteine vegetali, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano disidratati), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), olio extra vergine di oliva, spezie, aromi naturali, aromi, acidificante: acido citrico.
Fungata
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: funghi in proporzione variabile (funghi champignon – Agaricus bisporus, funghi corno dell’abbondanza – Pleurotus cornucopiae, funghi porcini – Boletus edulis e relativo gruppo) 65%, olio di semi di mais, sale marino, peperoncino, aglio, prezzemolo, acidificante: acido citrico, aromi.
Deliziosa
Le salse sono tra i prodotti più versatili e appetitosi, pronti all’uso, facili da consumare ed ottimi accompagnamenti per crostini, antipasti, primi piatti, carni bianche, pesce. Si esaltano le loro qualità se vengono scaldate leggermente. Dopo l’apertura, ricoprire con olio di oliva,chiudere il vasetto e tenere in frigo per circa 15 gg.
Ingredienti: panna da montare (crema di latte, stabilizzante: carragenina) 44%, acqua, olio di oliva, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, amido di mais, sale marino, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 1%, aromi, aglio, pepe.
Salsa con tartufi
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus) 56%, olio extra vergine di oliva, pistacchi, tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 2%, tartufo moscato (Tuber brumale Vitt.) 2%, sale, fungo porcino secco (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,4%, aroma, estratto acquoso di tartufo nero (Tuber melanosporum Vitt.). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, arachidi, sesamo, mandorle, nocciole e noci.
Crema di formaggi con tartufo bianco
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: formaggio (latte, crema di latte, fermenti lattici, sale) 72%, burro, acqua, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 5%, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP” 4,5%, amido di mais, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), sale marino, aromi.
Crema con funghi porcini e tartufo bianco
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 32%, olio di semi di mais, acqua, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 4%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), sale, aromi.
Salsa con tartufo bianchetto
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: acqua, burro, panna da montare (crema di latte, stabilizzante: carragenina), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 8%, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, succo di limone, sale, estratto acquoso di tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.).
Salsa con zucca e tartufo bianco
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: acqua, zucca 15%, burro, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 2%, sale marino, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano disidratati), olio extra vergine di oliva, spezie, aromi naturali, aromi, acidificante: acido citrico.
Vellutata
Le nostre salse pronte sono facili da usare; basta scaldarle pochi minuti per valorizzare e condire i vostri gustosi piatti!
Ingredienti: acqua, burro, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 3%, succo di limone, sale, estratto acquoso di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.).
Condimento a base di olio di oliva al gusto di Tartufo Nero
I condimenti olii e il sale con tartufo sono veri alleati in cucina; possiamo trasformare dei piatti semplici come pizze, focacce, gamberoni, tagliate di manzo in eccellenti portate!
Ingredienti: olio di oliva 99,9%, aroma.
Condimento agrodolce al tartufo
Lo sapevate che potete utilizzarli anche facendo delle riduzioni ? Fate scaldare per 3-4 minuti aggiungendo dello zucchero oppure della fecola di patate e la salsina ottenuta sarà pronta anche per la guarnizione dei piatti !
Ingredienti: acqua, sale marino, zucchero, aroma, estratto acquoso di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%.
Crema con tartufo estivo
Le nostre creme di tartufo si utilizzano in cucina per diverse preparazioni, dai condimenti per primi piatti, per farciture di arrosti, ai ripieni per pasta. Sono prodotti eccellenti,con materie prime di qualità, con un’alta percentuale di tartufo.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 60%, olio di semi di mais, sale marino, acidificante: acido citrico, estratto acquoso di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.), aromi.
Crema con tartufo bianco
Le nostre creme di tartufo si utilizzano in cucina per diverse preparazioni, dai condimenti per primi piatti, per farciture di arrosti, ai ripieni per pasta. Sono prodotti eccellenti,con materie prime di qualità, con un’alta percentuale di tartufo.
Ingredienti: tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 60%, olio di semi di mais, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), acqua, sale marino, acidificante: acido citrico, estratto acquoso di tartufo bianco (Tuber magnatum Pico), aromi.
Crema di tartufo nero
Le nostre creme di tartufo si utilizzano in cucina per diverse preparazioni, dai condimenti per primi piatti, per farciture di arrosti, ai ripieni per pasta. Sono prodotti eccellenti,con materie prime di qualità, con un’alta percentuale di tartufo.
Ingredienti: tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 60%, olio di semi di mais, tartufo nero brumale (Tuber brumale Vitt.) 10%, sale marino, acidificante: acido citrico, estratto acquoso di tartufi neri (Tuber aestivum Vitt., Tuber melanosporum Vitt., Tuber brumale Vitt.), aromi.
Crema di tartufo estivo
Le nostre creme di tartufo si utilizzano in cucina per diverse preparazioni, dai condimenti per primi piatti, per farciture di arrosti, ai ripieni per pasta. Sono prodotti eccellenti,con materie prime di qualità, con un’alta percentuale di tartufo.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 60%, olio di semi di mais, sale marino, acidificante: acido citrico, estratto acquoso di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.), aromi.
Tartufo bianco extra in salamoia
Gli interi sono tartufi al naturale in salamoia ovvero acqua e sale che vengono utilizzati principalmente per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti e secondi a vostro gradimento. La quantità suggerita è di circa 10 g. a persona, vi consigliamo di tagliare a fettine con l’affettatartufi o grattugia, mentre il liquido di governo o salamoia lo si può riutilizzare in fase di mantecatura.
Ingredienti: tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 80%, acqua, sale marino.
Tartufo nero extra in salamoia
Gli interi sono tartufi al naturale in salamoia ovvero acqua e sale che vengono utilizzati principalmente per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti e secondi a vostro gradimento. La quantità suggerita è di circa 10 g. a persona, vi consigliamo di tagliare a fettine con l’affettatartufi o grattugia, mentre il liquido di governo o salamoia lo si può riutilizzare in fase di mantecatura.
Ingredienti: tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 80%, acqua, sale marino.
Tartufo estivo in salamoia
Per insaporire il tartufo nero la ricetta più conosciuta ta è quella di utilizzare una parte del tartufo macinato o affettato in una padella con dell’olio extra vergine, uno spicchio di aglio appena dorato nell’olio ed un’acciuga per qualche minuto, aggiustando di sale, pepe e parmigiano. L’altra parte del tartufo potete servirla a crudo sopra la vostra pietanza. Ideale come condimento per la pasta o dei crostini.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) terza scelta 80%, acqua, sale marino.
Tartufo estivo macinato
10/15 g a persona – Condimento per primi piatti, carpaccio, arrosto di carne, frittate, omelette, uova al tegamino, pizza, lievitati (pane e croissant salati).
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 68%, olio di semi di mais, sale marino, aromi
Tartufo estivo macinato in olio
I Tartufi in olio sono tartufi al naturale affettati in olio di mais e vengono impiegati per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti, carni, omelette, pesce e addirittura pizza. La quantità suggerita è di circa 7/8 g a persona.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 68%, olio di semi di mais, sale marino, aromi.
Fette di tartufo bianchetto
I Tartufi in olio sono tartufi al naturale affettati in olio di mais e vengono impiegati per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti, carni, omelette, pesce e addirittura pizza. La quantità suggerita è di circa 7/8 g a persona.
Ingredienti: tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 54%, olio di semi di mais, sale marino, aromi.
Fette di tartufo nero
I Tartufi in olio sono tartufi al naturale affettati in olio di mais e vengono impiegati per accompagnare e decorare antipasti, primi piatti, carni, omelette, pesce e addirittura pizza. La quantità suggerita è di circa 7/8 g a persona.
Ingredienti: olio di semi di mais, tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 30%, tartufo nero d’inverno (Tuber brumale Vitt.) 20%, sale, aromi.
Tartufi estivi essiccati
1/2 g a persona – Come aggiunta o guarnizione di primi piatti, carne e frittate. Ottimo per risotti.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.)
Funghi porcini secchi extra
Ideali per insaporire deliziosi risotti e primi piatti. Reidratare i tartufi essiccati in una ciotola con acqua per circa 20 minuti. Una volta aperta la confezione conservare in luogo fresco.
Ingredienti: funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo). Qualità extra.
Formaggio pecorino stagionato in fossa
Il miele è una nota dolce per insaporire formaggi stagionati, frutta, dolci (ciambelloni, crema inglese) e mostarda. I formaggi sono sfiziosi per una qualsiasi occasione di convivialità, per stuzzicanti aperitivi e antipasti.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato (origine Italia), sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Origine del latte: Italia.
Formaggio al tartufo
Il miele è una nota dolce per insaporire formaggi stagionati, frutta, dolci (ciambelloni, crema inglese) e mostarda. I formaggi sono sfiziosi per una qualsiasi occasione di convivialità, per stuzzicanti aperitivi e antipasti.
Ingredienti: latte e latte ovino pastorizzati, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, acqua, aroma, sale, caglio, fermenti lattici vaccini, conservanti sulla crosta: E203,E202, E235. Può contenere frutta a guscio. Origine del latte: Italia.
Condimento a base di miele al gusto di tartufo
Il miele è una nota dolce per insaporire formaggi stagionati, frutta, dolci (ciambelloni, crema inglese) e mostarda. I formaggi sono sfiziosi per una qualsiasi occasione di convivialità, per stuzzicanti aperitivi e antipasti.
Ingredienti: miele di acacia, aromi.
Mortadella al tartufo
Vi consigliamo di servirli a cubetti, a fette oppure frullati con del mascarpone o della ricotta per ottenere delle mousse cremose per farcire croissant salati e panini…
Ingredienti: carne di suino, trippini di suino, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, destrosio, aromi, spezie, correttore di acidità: E325, antiossidante: E301, conservante: E250. Può contenere pistacchi.
Salame al tartufo
Vi consigliamo di servirli a cubetti, a fette oppure frullati con del mascarpone o della ricotta per ottenere delle mousse cremose per farcire croissant salati e panini…
Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, aromi, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, antiossidante: E301, conservanti: E252 e E250. Origine carne di suino: Italia.