L’ANGOLO COTTURA

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Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Raviolo di tartufo con salsa al mascarpone e prosciutto di Carpegna

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Panino con porchetta e salsa tartufata

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Omelette al tartufo

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Risotto alla rapa rossa, ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto

Iniziate centrifugando le rape e conservandone il succo. Preparate la salsa alla robiola ammorbidendo il formaggio con il latte e riponete in frigo. In una pentola dai bordi alti fondere il burro e tostare il riso per qualche minuto, bagnare con brodo caldo.

Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate

Mondare i porri e affettarli finemente. In una padella scaldare 80 ml di olio extra vergine di oliva e 2/3 dei porri. Far stufare aggiungendo poca acqua per 20 minuti circa, poi aggiungere le patate tagliate sottili e portare a cottura.

Linguine cacio pepe e tartufo

Mettete a bollire l’acqua in una pentola. Poiversatevi del sale ed a bollore avvenuto anche la pasta.

Fritto di pesce tartufato

Fritto di pesce tartufato

Patate fritte al tartufo

Patate fritte al tartufo

Cappelletti di formaggio in brodo al tartufo

Cappelletti di formaggio in brodo al tartufo

Pop corn al tartufo

Pop corn al tartufo

Fonduta di formaggi al tartufo bianco

Prendete la fontina e l’emmenthal che andranno ridotti in cubetti. Poi versate il latte ed aggiungetelo all’interno di un pentolino, dove dovrete aggiungere anche la fontina e l’emmethal a fiamma spenta.

Uova poche’ al tartufo e asparagi

Mettete gli asparagi a cuocere a vapore per circa 15 minuti aggiungendo un pizzico di sale. Poi mettetene 3 vicini sul piatto. Tostate le fette del pane in cassetta e tagliatele in diagonale, poi mettetele sopra agli asparagi con un filo di olio evo.

Tartare gourmet al tartufo bianco

Tritate finemente la cipolla, raccoglietela in una ciotola, unite la senape, lasciandone una piccola quantità da parte, la salsa Worcester, il succo di limone, l’olio, il sale al tartufo estivo T&C e il pepe.

Fettuccine con castagne e tartufo bianco

Preparate un brodo vegetale con carota sedano e cipolla. Poi portate a bollore dell’acqua ed immergetevi le castagne fino a cottura.

Hamburger vegano

Preparare la finta maionese saltando in una pentola il mais, salare pepare e aggiungere un bicchier d’acqua. Far stracuocere e successivamente dopo aver aggiunto la curcuma, frullare e setacciare la salsa; se necessario ridurre a fuoco basso.

Zuppa del casale con condimento di olio di oliva al tartufo bianco

Preparare un sughetto facendo soffriggere l’olio, il trito, il pomodoro e le foglie di basilico. Salare e pepare. Portate a cottura per circa 30 minuti.

Bistecca con sale al tartufo

Bistecca con sale al tartufo

Carpaccio al tartufo estivo

Mettere su un piatto dell’olio extra vergine di oliva, aggiungere una spolverata di sale e appoggiare i filetti di carne sopra, poi salare di nuovo con un pizzico di sale e olio extra vergine e aggiungere il succo di metà del limone spremuto.