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Procedimento

Preparate l’impasto di ricotta e salsa Tartufata T&C dentro una ciotola, mescolando bene i due ingredienti. Mettete il composto ottenuto in una sac à poche oppure con un cucchiaino disponete su un cannellone alla volta il ripieno. Appoggiate i cannelloni su una pirofila da forno coprendoli abbondantemente con la besciamella ed una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato sopra. Cuocete i cannelloni in forno statico preriscaldato a 180° C per 20- 25 minuti, fino a che la superficie non risulterà ben gratinata e dorata. Prendete ora del radicchio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Ponete un filo di olio extra vergine su una padella e lasciatelo scottare per qualche minuto girando da parte a parte. Servitelo come accompagnamento al piatto di cannelloni con ricotta e tartufata.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di cannelloni all’uovo da 250 g
  • 1 lt di besciamella
  • Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 500 g di ricotta
  • 180 g di Tartufata T&C
  • 8 foglie di radicchio