I condimenti conferiscono una nota raffinata anche ai piatti più semplici. Sono una gamma di prodotti speciali e tra i più noti per insaporire primi piatti (tagliatelle, tortellini, crespelle, riso), per ottimi carpacci, per condire il pesce (filetto di spigola) sushi e timballi di verdure.
Ingredienti: burro 88%, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 4%, sale marino, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), patate, acidificante: acido citrico, aromi.
Dichiarazione Nutrizionale / Nutrition Declaration per 100 g | ||
---|---|---|
Energia / Energy | 2855 | KJ |
694 | Kcal | |
Grassi / Fat | 74.3 | g |
– di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 51.6 | g |
Carboidrati / Carbohydrate | 2.6 | g |
– di cui zuccheri / of which sugars | 0.2 | g |
Proteine / Protein | 2.2 | g |
Fibre / Fiber | 3.0 | g |
Sale / Salt | 1.33 | g |
Formato / Size | 45g, 500g, 80g |
---|