Le nostre creme di tartufo si utilizzano in cucina per diverse preparazioni, dai condimenti per primi piatti, per farciture di arrosti, ai ripieni per pasta. Sono prodotti eccellenti,con materie prime di qualità, con un’alta percentuale di tartufo.
Ingredienti: tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 60%, olio di semi di mais, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), acqua, sale marino, acidificante: acido citrico, estratto acquoso di tartufo bianco (Tuber magnatum Pico), aromi.
Dichiarazione Nutrizionale / Nutrition Declaration per 100 g | ||
---|---|---|
Energia / Energy | 903 | KJ |
219 | Kcal | |
Grassi / Fat | 20,9 | g |
– di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 3,1 | g |
Carboidrati / Carbohydrate | 0,5 | g |
– di cui zuccheri / of which sugars | 0,5 | g |
Proteine / Protein | 4,26 | g |
Fibre / Fiber | 6,0 | g |
Sale / Salt | 1,00 | g |
Formato / Size | 25g |
---|